COLITAS DE RAPE EN SALSA VERDE
Ingredientes:
- 80 gr. de guisantes congelados
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 120 gr. de gambas peladas congeladas
- 2 colas de rape congeladas
- harina para rebozar
- perejil al gusto
- 10-15 almendras picadas
- aceite de oliva
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- 1 vaso grande de agua
Indicaciones:
- Enharinar y freír un poco el pescado.
- Apartarlo del fuego cuando ya esté dorado.
- Picar la cebolla y freírla en el mismo aceite del pescado.
- Picar el ajo y añadirlo a la sartén en la que se está dorando la cebolla.
- Añadir las gambas y dejarlas que cojan color.
- Agregar los guisantes y remover.
- Incorporar el rape y dejar que se impregnen de la salsita.
- Añadir el vaso pequeño de vino y dejar que se evapore.
- Agregar un vaso de agua y dejar que hierva.
- Mientras tanto, trocear las almendras y añadirlas a la sartén.
- Añadir el perejil, en abundancia, y remover.
- Dejar que cueza un rato todo junto.
- Transcurridos unos minutos, ya estará listo para servir.
Sugerencias de presentación: Se puede acompañar con patatas hervidas, ensalada, etc. En esta receta hemos:
- cortado unos bastoncitos de zanahoria, pimiento rojo y patata;
- añadido los bastoncitos a un recipiente para microondas junto con un poco de sal, aceite y vino blanco;
- introducido el recipiente en el microondas durante 8-10 minutos (el tiempo depende de la cantidad de verduras y la potencia del microondas).
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